Оставьте свои контактные данные

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оставить заявку
  • 89280633388
  • +7 (8722) 93-93-72
  • info@techno05.ru
  • Дагестан г.Каспийск

Блог

​Кто умнее – человек или его дом

​Кто умнее – человек или его дом

Особенность устройства системы «Умный дом» для частного коттеджа или для городской квартиры заключается в том, что проектирование должно осуществляться или перед капитальным ремонтом квартиры, или на стадии проектирования загородного коттеджа. Интегрирование системы в готовое, отремонтированное строение поведёт за собой, как минимум, ещё один ремонт, так как необходимо будет пробивать стены, монтировать систему так, чтобы замаскировать все провода. И зачастую получается, что в уже отстроенный дом не удаётся провести все возможные функции системы.


Итак, только на этапе разработки схемы инженерных сетей производится проектирование системы. Главное – заложить базу системы, смонтировать централизованное управление, тогда в будущем можно будет дооснащать основные линии дополнительными устройствами буквально без ограничения.


Проектировщики компании «Техномастер» в Махачкале и в Каспийске принимают заказы от клиентов всего дагестанского региона, чтобы каждый владелец частного коттеджа мог установить в своём новом доме помощницу в управлении всеми системами, включая систему пожаротушения.


Разработка проекта «Умный дом» – непростой процесс, включающий этапы:


  • -общего проектирования всех инженерных сетей и коммуникаций для дома,
  • -рациональное распределение систем мультимедиа и датчиков,
  • -определение места для центра системы управления всем беспокойным хозяйством.

В монтаже всё это надо наладить так, чтобы работали все линии безупречно, бесперебойно, и не доставляли своему владельцу каких-либо хлопот. В систему «Умного дома» входит подключение теплоснабжения и водоснабжения всего дома, климатических систем, теплого пола, освещения, телекоммуникационных сетей.


После проектировки основных жизнеобеспечивающих систем специалисты тщательно разрабатывают системы мультимедиа. Клиент выбирает, какое оснащение иоборудование будет установлено в его доме – компьютерная, телевизионная техника, точки доступа Wi-Fi, сенсорные панели управления. Проектировщики составляют рабочие чертежи, по которым монтажники устанавливают оборудование так, чтобы владельцу дома было удобно управлять всеми системами.
15:00
588

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...